Chaussettes jetables « Foot Fresh », polyamide bleu

Marque: HygoStar
SKU: A40305*100p
€78,20 Sans les taxes
€94,62 Taxes incluses
En stock
1 à 2 jours ouvrables
Commandé avant counting..., livré demain
Produits connexes
Informations

Disponible par 100 paires ou par carton (10 x 100 paires). 

Chaussettes jetables « Foot Fresh », polyamide bleu de Hygostar 

Les chaussettes jetables « Foot Fresh » sont fabriquées à partir de polyamide 100 % blanc, un matériau très extensible, respirant et léger. En tant que chaussettes hygiéniques et chaussettes chirurgicales, elles offrent un confort particulièrement élevé et de nombreuses possibilités d'utilisation, notamment dans les hôpitaux et les établissements de soins. Les chaussettes jetables sont idéales pour les patients, comme chaussettes chirurgicales hygiéniques ou pour votre personnel soignant à porter dans leurs chaussures professionnelles. Elles sont à usage unique et sont jetées à la fin de la journée de travail, afin d'éviter tout risque de germes et de contamination.

Caractéristiques du produit 

  • Très appréciées pour les salles d'opération, les hôpitaux et les soins infirmiers
  • Respirantes, élastiques et confortables
  • 100 % polyamide, sans latex
  • Très bonne tenue
  • Résistant aux bactéries et aux champignons
  • Avec manchette pour une bonne prise en main
  • emballé par paire dans un sachet pour une distribution hygiénique
  • Léger et confortable à long terme
  • polyvalent pour le personnel, les patients, les clients et les visiteurs
  • Disponible en 2 tailles : 34-38 ou à partir de la taille 39. 
  • Couleur : bleu 

Domaine d'application 

Idéal pour une utilisation dans les hôpitaux, les soins de santé, l'industrie, l'hôtellerie, la restauration, les loisirs, les laboratoires, etc.

Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici pour consulter la fiche technique. 

Pas trouvé ce que vous cherchez ?
Laissez-nous vous aider!
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »