Chaussettes de travail BATA All Season en laine anthracite

Marque: BATA
SKU: 4.59.85.015.35
€10,95 Sans les taxes
€13,25 Taxes incluses
Environ 7 jours ouvrables
Commandé avant counting..., livré demain
Informations

Chaussettes de travail BATA All Season en laine anthracite

Disponibles par paire 

Caractéristiques du produit 

Les fibres naturelles des chaussettes Bata Industrials All Seasons offrent un confort optimal à vos pieds. La laine maintient une température constante au contact de la peau, retient 30 % d'humidité sans donner une sensation d'humidité et est naturellement élastique et résistante aux salissures. Des zones spéciales dans chaque chaussette All Seasons garantissent un ajustement parfait et un confort optimal. Vos pieds sont en sécurité et protégés, soutenus aux bons endroits et parfaitement à l'aise.

  • Matériau : 1 % Bekinox®, 2 % Lycra® (élasthanne), 9 % amicor TM Pure, 17 % PRO-COOL® (polyester), 26 % polyamide, 45 % laine
  • Tailles : 35-38, 39-42, 43-46, 47-50
  • Couleurs disponibles : Anthracite
  • Caractéristiques : protection du tendon d'Achille, protection de la cheville, semelle orthopédique, semelle confort, ESD, Flex Fit, semelle intérieure régulatrice d'humidité, anti-odeurs, absorption des chocs
  • Soutien de la jambe et de la voûte plantaire / Protection de la cheville / Protection du talon d'Achille / Protection du talon / Absorption des chocs / Protection des orteils / Couture confortable / Flex Fit / Formé L + R
  • OEKO-TEX Standard 100 - Classe II
  • Chaussette confortable grâce à la pointe asymétrique et à la semelle. Protection et soutien des pieds aux endroits stratégiques.
  • La température et le climat sont bien régulés grâce à des fibres et des zones spéciales. Laine mérinos pour plus de douceur et une sensation naturelle.

Veuillez cliquer ici pour consulter la fiche technique. 

 

Pas trouvé ce que vous cherchez ?
Laissez-nous vous aider!
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »